您的位置:首页 > 游戏攻略 > 手游攻略

绝地求生刺激战场内测资格怎么获得_内测资格申请攻略

摘要:

  腾讯正版吃鸡手游终于上线了,名为“绝地求生刺激战场”。让你体验什么是真正的刺激吃鸡游戏!目前正在开放内测,赶紧来了解一下吧。

  资格获取方法:

  本次技术测试主要验证版本稳定以及游戏体验。游戏将从已预约测试的安卓用户中,随机抽取一定数量的幸运玩家,开通测试资格。获得首次技术测试的的小伙伴们抓紧下载抢先体验这款游戏,燃起绝地枪战的激情。

  《绝地求生:刺激战场》首次技术测试开测时间为每日的18:00—次日凌晨1:00。游戏最大程度地还原了绝地求生的经典大地图,所有玩家可以在这里快速上手,体验刺激战场的游戏魅力。

  值得注意的是:

  1、通过QQ号预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,以名称为“QQ手游”的手Q公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的QQ号登录。

  2、通过微信号预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,以名称为“微信游戏”的微信公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的微信号登录。

  3、通过应用宝预约的用户,我们将在2月5日17点-23点期间,通过应用宝主页弹窗或应用宝系统通知框消息进行分批测试资格通知,注册游戏后请用预约的QQ号或者微信号登录。

  4、 本次测试的资格发放与注册阶段均不会以任何形式向您索要钱财,切勿相信非官方信息,谨防上当受骗。

  注:之前参与首测并登录过的玩家将自动获得本次测试资格,打开原有客户端升级到最新版本即可进入游戏。


内容分类

编辑推荐

热评推荐