您的位置:首页 > 软件教程 > 硬件设备

hotspot shield launch软件怎么用?使用方法大全

  Hotspot Shield是一款国外免费自动搜索VPN代理软件,能够有效保护你的个人隐私以及访问你想访问的网站。对于苦于无法访问某些国外着名网站,以及受困于公 司内部被Websense所限制的网站,甚至实现绕国国外某些网站对中国IP地址的限制的朋友,这一VPN代理软件,不仅速度快,而且稳定性强,更重要的 是这是一款免费软件。

  第一种方法:

  找到Hotspot Shield安装目录,系统默认在“C:\Program Files\Hotspot Shield”,进入“config”文件夹,记事本打开“config.hvpn” 在第二行添加如下内容“dhcp-option DNS dns地址”我这里用opendns的解析地址。也就是添加“dhcp-option DNS 208.67.222.222” 保存配置后,重新连接,问题解决!

   第二种方法:

  右击我的电脑——管理——服务和应用程序——服务

  找到Hotspot Shield Launch 查看它依存关系中的依赖的系统组件

  将其依存关系中的组件解禁——启动就可以了

  一般是因为屏蔽了 DHCP client

  将其解禁 改为自动——然后启动

  再启动Hotspot Shield Launch

  就OK拉~

    第三种方法:

  1.保证你的Hotspot Shield Launch是最新版本!(不是的卸载,下载连接 http://www.hotspotshield.com/ )

  2.下完后,用法和以来一样哦!先点桌面的图标,然后弹出一个网站,点那个绿色的,和以来其实一样!

  3.之后就弹出问题的红色英文!

  4.(关键)网页别关,放着,关掉上网的东西,就是断开网络),在断开上网时候点那个Connect,之后出现Disconnect!

  5.打开网络连接,等下,就连接上了!(连不上再来次,别急)


内容分类

编辑推荐

热评推荐